Quarta-feira, 16 de Março de 2011
S-Silvestre- Convivio da Confraria

 

 

Já assinalado em acta em Setembro de 2010, a marcação deste convívio, que deveria ser feito no ano passado e chegou a ser marcado e alterada a data, em virtude dos vários convívios, que fizemos para angariar fundos e,  também, algumas outras indisponibilidades. Na reunião que deliberamos a data de 13 de Março de 2011, ficou assente lavrado em acta que seriamos nós os homens a  cozinhar e elas, viverem esse dia despreocupadas, foi um pouco do nosso reconhecimento pelo muito que todas elas nos tem ajudado em muitos eventos ao longo do ano, para angariar fundos para as obras que estão a decorrer. O prometido é devido e no passado domingo, os membros da Confraria e todos os seus familiares cerca de 60 pessoas tivemos o nosso desejado convívio. Nós homens arregaçamos as mangas e demos o nosso melhor no manejo das panelas, O menu apresentado foi bacalhau à Timotio, carne assada, diversas entradas, croquetes bolos de bacalhau rissóis, melão com presunto, salada de fruta, etc, devo salientar  que nesta Confraria temos alguns classificados cozinheiros, O mestre Timótio, o mestre Augusto, o Manuel Castilho e o João Brito que foi cozinheiro na tropa em 1966, os outros elementos , todos bons aficionados na copa, e outras especialidades, eu por exemplo,  sou ágil com a faca na descasca de batata e fruta e sou um bom garfo à mesa. Bom, demos o nosso melhor,  expusemos o melhor requinte possível, as mulheres adoraram, mas não há bela sem um senão? Tudo estava tão bom, tão bom (palavras delas ditas publicamente), que agora querem repetição. Isto pode dar em confusão. Oxalá não se lembrem de nos pedirem uns trabalhos extras em casa. Vai ser bonito?

 

 

 

 

 

 

 

 

 (Por circunstâncias imprevisíveis O Zelador da Confraria José Albino não pôde estar presente, mas todos estávamos solidários e bem alto ouvimos a sua voz, trocamos mensagens de franca camaradagem. Nada mais acrescento, as fotos dizem o resto, imprevisto técnico impediu-me de colocar todo o material no blog só hoje tive opturnidade.( João Alves um membro da Confraria)

 

 

   

 

    

CURIOSIDADE? O que se passará na cozinha

 

 



publicado por J. Alves às 23:56
link do post | comentar | favorito

mais sobre mim
pesquisar
 
Dezembro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29

31


posts recentes

DESPEDIDA DE 2017

BIFE DA PÁSCOA de 1974

QUIABO Abelmoschus escule...

TREVO CERVINO -­ PLANTAS ...

ERVA PRINCIPE -­ PLANTAS ...

ABELHAS ASIÁTICAS EM CARD...

16ª Meia Maratona Manuela...

CARDIELOS, NOS SEUS RECÔN...

AZEVINHO PLANTA MEDICINAL

IMPATIENS WALLERIANA-Plan...

arquivos

Dezembro 2017

Março 2016

Dezembro 2015

Outubro 2014

Março 2014

Janeiro 2014

Junho 2013

Dezembro 2012

Julho 2012

Abril 2012

Novembro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Junho 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Dezembro 2010

Outubro 2010

Julho 2010

Junho 2010

Maio 2010

Abril 2010

Janeiro 2010

Dezembro 2009

Outubro 2009

Setembro 2009

Agosto 2009

Julho 2009

Junho 2009

Abril 2009

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

Junho 2007

Maio 2007

Abril 2007

Março 2007

Fevereiro 2007

Janeiro 2007

tags

todas as tags

Fazer olhinhos
blogs SAPO
subscrever feeds